Ну а у меня всё просто.
очень мне нравится книга "война мага"

там про некроманта...
поэтому первое что я сделал еще пока был в армии - создал на чужом акке вара попробовать, потом ханта.
А когда купил себе - как раз вспомнилась книга и появился Корвин... Сейчас это Эралок 70-го лвла.
А еще более потом, когда Корвин был где-то 52-54, я в хинтерах встретил друида... и остался под совершенно диким впечатлением от его неубиваемости =Р Так появился Эра, который и стал моим новым главным чаром.
А вот небольшая байка про меня и моих ВОВ знакомых Veer и Crazywar. И Фардрим еще) Я вроде ее не постил тут еще.
Эранайс
В небольшом портовом трактирчике на юге Восточного королевства сидели трое. Огромные размеры, рога, копыта и добрые, почти коровьи, глаза двоих позволяли любому с легкостю понять, что перед ним представители расы Таурен, или говоря простым языком - буренок. Вот только лычки офицеров армии орды на их броне отбивали желание говорить простым языком у всех случайных посетителей трактира. А стоящая рядом с закованным в броню армейского образца тауреном двуручаная палица в виде свинной головы, известная в народе как "Непреодолимый аргумент", только усиливала это желание. Второй выглядел не столь впечатляюще, он был одет в обычную плотную кожанную одежду, которые правда многие называют броней, оружие его было не столь впечаталяюще, однако развивающаяся при полном безвертрии грива и проросшая ножка дубового стола просто таки настаивали на том чтобы его тоже воспринимали всерьез. Третий присутствующий был совсем другим. Невысокий, сгорбленный, настолько тощий, что создавалось впечатление будто под доспехами нет вообще ничего. Доспехи были очень похожи на одетые на таурене-воине, только смотрелись они намного меньше и, почему-то, лучше. В отличие от тауренов, он сидел в шлеме.
- Ну и выпивка тут! Разбвляют они ее что ли? - раздраженно грохнув кружкой об стол сказал таурен-воин.
- Ага, один к ста - засмеявшись сказал второй, попутно опорожняя свой стакан целиком. После этого улыбнувшись он полез в свою походную сумку.
- На держи, - с этими словами он открыл и протянул тощему большую кружку с приятно пахнущей жидкостью.
- А эта тебе Виир, - обронил он, доставая вторую кружку. Немного жидкости пролилось на стол и сразу же задымилось. Вир, заметив это, опасливо посмотрел на кружку. Тощий остался невозмутимым.
- Это свежий, - продолжил таурен в коже, привычным движением кидая на стол аркан поглощения токсинов - дым прекратился, вместо него на столе появилось заметное черное углубление. Чародей достал себе третью порцию напитка, и в некоторой прострации глядя на поврежденный стол, продолжил:
- Только сегодня на ярмарку в Эльфийский лес бегал за ним.
Его взгляд упал растущую из ножки стола молоденькую ветку, при этом лицо неожидано прояснилось и он начал читать читать какой-то новый аркан.
- К эльфам? Они тебе там хвост не подпалили, а.... - с улыбкой на лице сказал Виир.
Посреди стола на месте пропалины выросла небольшая пальма. Друзья притихли.
- Эра.... А почему пальма? - после небольшой паузы раздался хриплый голос из-под шлема, - Стол-то дубовый.
Растерянная морда коровы зрелище достаточно комичное само по себе, а уж вкупе с пальмой посреди стола.... Когда смех затих, Виир указал на трактирщика посматривающего на пальму с каким-то зловеще-загадочным видом. В ответ на это тощий достал откуда-то длинный кинжал и со спокойным видом, как будто бы не прилагая никаких усилий, срезал пальму вровень со столом. Потом он заглянул под стол, и присвистнув отрезал свисающие снизу корни. Перехватив взгляд хозяина, смотряещего на светлый круг посередине стола, тощий снял шлем... Трактирщик отвернулся до того как шлем прикрыл собою срез пальмы. Как оказалось шлем скрывал только череп со свисающими с него волосами. В глубине проваленных глазниц угадывалось некоторое подобие глаз. Нос, кожа и губы отстутствовали.
- Ну наконец-то, - сказал Виир, - а то я уж и думал что ты так и просидишь в шлеме весь вечер. Так что, Эра, как там твой хвост? - продолжил он обращаясь к друиду.
- Да нормально. Там же только молодежь, а ее нам трогать обычаи не позволяют. Ну только если защищатся, сам знаешь. Охрана тоже какая-то странная, лет по 40 не больше. От хулиганов что ли она...
- Понятно... А что вообще нового-то на ярмарке?
- Поговорил я с местными, говорят карты они потеряли. Гадальные. Целых четыре колоды. Награды обещают, серьги симпотичные. К нам кстати обещают через пару недель приехать. В Тандер Блаф, как всегда.
- Кстати, слушай, а когда у тебя день рожденья-то 60-ый?
- Завтра. Я себе уже и "Агрумент" прикупил в подарок. Ну и пару книжечек своих, друидских.
- Это каких же?
- "Тонкости анатомии рас орды 11-ый том", в нем кстати рассказывают как пришить корове хвост.
- Это чтобы ты мог к эльфам со спокойной душей бегать? - тощий, похоже, умел говорить только по делу.
- Ага. А еще купил "Мягкие места эльфов, за что кусать дворфов и как не случайно не проглотить гнома" 5-ое издание. Ну это уже наше, сугубо друидское, кусаться я теперь буду в кошке еще больнее. Кстати! Фардрим тут недавно в кота смог первый раз превратиться!
- О! Мои поздравления! Растет парнишка! Сколько ему уже? Помочь ничем не надо?
- 24 уже, скоро бегать нормально наверное научится. Он кстати в лекари пошел. Я в его возрасте зубы себе точил и ходить бесшумно учился, чтобы подкрадываться лучше, а он нет - заклинания учит. Он УЖЕ аркан лечения с той же скоростью что и я сплетает.
- Да ну? Молодец! Но силенок то у него, энергии этой вашей, все равно поменьше пока!
В этот момент в дальнем верхнем углу трактира, чуть левее стойки Эранайсу почудилась странная надпись 3789/3787 и чуть ниже 5894/5894, он поморгал - надпись исчезла.
- Я вот думаю может они туда чего подмешивают, - вдруг выдал он, глядя на кружку.
- Эра, ты это кому сказал? - спросил Виир
- Да мерещится всякое. Энергия эта, кстати, называется Магически-Направленное Применение Внутренних Сил Органимзма, сокращенно - МаНа-ПрВСО.
- Эра, ты это кому сказал? - повторил вопрос Виир уже с улыбкой.
- Мана, короче, - рассмеялся Эра, - я тут кстати в эти заросшие пещеры, что на юг от Кроссов, ходил в Фардримом. Он сказал что там штанишки модные можно достать, вот только местные буянят. Вот и пошел я с ним.
- А что за местные-то?
- Да молодняк обычный, лет по 22-25. Вот только самомнение повышенное. Мнят они себя, видите ли, элитой общества. Золотая молодежь блин. И кстати все как один думаю что они друиды. К первому вот например подходим, он как давай орать, что он-де нас всех сейчас завалит и у нас ничего не получится. Ну я с ним поговорил по душам, объяснил что мы в принципе готовы были б купить эти штаны, но не завозят их на рынки наши. Так что, говорю, придется делится.
- Послушался?
- Не совсем. Робу какую-то всучить пытался. Гнумская подделка наверное - даже не кожаная. Короче пошли мы дальше искать. Один там перчатками поделился, Фардрим сказал что они очень хорошо пойдут к штанам. Нашли еще одного полудруида, который в змею-то превратился, а обратоно никак, он подсказал где неплохую кожаную куртяшку "поднять" можно. А да! Последний-то вообще клоун! Как меня увидел тоже орать начал: "Я король змей! Я все могу!". Не ну странный, да? Что ползать пузом по грязюке может если только. Жалко кончено, что тоже в змею превратился, а обратно никак, и как с него было стребовать сапожки, которые идеально бы дополнили то что мы с других получили, я так и не понял.
- Молодцы! Четыре подходящих друг-другу предмета нашли сразу, да?
- Не. Три только, штанов-то нам не дали. Потом еще разок сходили к первому, штаны точно у него как нам сказали. Опять робой отмазался. Я тогда решил проще сделать. Ты ж меня знаешь, я мягкий и добрый по натуре, вот я и решил Корвина позвать.
- Хо-хо! Бедный парнишка!
- Ага. Он с него штаны стребовал сразу. Отдал как миленький, про робу даже не вспомнил.
В этот момент к столику подошла кью.
- Мой Генерал, - сказала она, обращаясь к тощему, - вас на АБ вызывают.
- Иду, - тощий взял шлем со стола, - ладно друзья, до встречи, мне пора
- Давай, Крези, - в один голос сказали таурены.
Крези надел шлем, одной рукой поправил свой тяжеленный "Аргумент", слегка наклонил голову прощаясь и исчез.
- Мда. Я вот тоже хочу быть генералом - проборматал Виир.
- И я. Мне завтра 60 будет, плотно займусь службой.
- Готовься принимать поздравления завтра!
- Конечно, Виир. Ладно. Пойду я к себе в Мунглейд, а то у меня уже все расплывается от этого, - он кивнул в сторону кружки.
- Ну давай.
На пальцах Эранайса возникло зеленое свечение. Через некоторое время, он тоже исчез.
Виир немного посидел думая о чем-то своем, потом встал, и забрав палицу вышел из трактира.
З.Ы.
http://azerothiantales.livejournal.com/ - отсюда ) до сих пор жалею что не запостил тогда туда еще 4 истории, они остались на умершем жестком. =((