Форум гильдии Хорд Эмпаер
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
*
  Внимание! Для того, чтоб оставить сообщение на форуме, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
  РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД НИКОМ ВАШЕГО ОСНОВНОГО ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ! Иначе ваша заявка не будет рассмотрена.

24 июня нашей Гильдии исполнилось ПЯТЬ лет!    

История Horde Empire

Наше Видео
10 Сентября 2010, 03:08:54
Расширенный поиск
Форум гильдии Хорд Эмпаер, Пиратская Бухта, РУС (Орда)  |  Гильдия  |  Общие вопросы  |  Тема: История Horde Empire
Печать Страниц 1 2 3 4 5 ... 8 Вниз
Автор
Прикрепленная тема Тема: История Horde Empire  (Прочитано 36689 раз)
Тэрион
Класс Лидер
Офицер Гильдии

Раса: Кровавый эльф
Класс: Рыцарь смерти
Билд: ja ich schnapp zu, weil ich das so gut kann.

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Марта 2007, 15:10:11 »

В вов я начал гамать если не изменяет память в весне 2005. Купил клиент на болванке, нашел эмуль и начал гамать. До этого активно гамал в Ultima Online и Anarchy Online но после ВОВ все изменилось. Помню как спотыкаясь о багнутые квесты, глючных мобов и пристов с 50к ХП потихому брал 60 лвл. Как фармил денежку на маунта - тогда я даже не знал такого слова "ФАРМ". Как в барренсах контролировал точку спавна гидры около ВЦ как самый быстрый способ кача после 68 лвла, как гонял оттуда двух эльфов дру которые сажали в несбиваемые корни и линяли, уже тогда я твердо решил что буду ПВП Строит глазки А потом было море ганка. Кстати уже тогда я бегал лысым локом с угрюмым лицом и ником Xeretic - за эти годы я ниразу не сменил внешность которую выбрал для первого своего чара. Потом были вайпы базы акков, неоднократные и я временно подзабил на вов. Уже осенью мне знакомый моего братишки дал погамать купленный им акк с магом Литлкрасом 60 лвл, когда первый раз зашел в гаму сразу попал в рейд УБРС, по пути туда убил первого своего аленя на офф серве, это был лок 60 Строит глазки Маг состоял в гильде RusH - щас основной состав этой гильды извесен как Fabulous. Кикнули меня оттуда потомучто ктото настучал что я в УБРС снинзил пристовский тир0 чест, как я не доказывал что сеты не ограничены одним классом меня кикнули Строит глазки Потом я отложил мага в сторонку и создал своего лока уже на офф серваке. Начал качатся и тут в Тирисфал глейдс мне пришел висп приглашающий в гильду Строит глазки помоему писала Людка, и именно в этот момент Jokerpriest делал мне первый чант на мой дагер Строит глазки
Прошли 3 оплаченых месяца и лок мой остановился на отметке 40 лвл, пришла сессия и про вов я забыл на месяца 3...

Вернулся уже весной, насмотревшись ПВП мувиков про магов я решил попробовать себя на данном поприще. Проплатил, зашел, и поставил целью одеть мага, почти за 2-3 дня собрал весь тир0 кроме 1-2 кусков которые мне были не нужны. А потом в мою жизнь вошел МС и первый рейд в союзе. Начали мелькать первые эпиксы. Было очень много срача насчет мест в рейд, но потом мы начали собственные рейды в ЗГ...

to be continued

Тэрион
Класс Лидер
Офицер Гильдии

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Марта 2007, 17:07:47 »

... дела пошли в гору, ЗГ вставал перед нами на колени, в МС все боссы знали нас по именам хотя дальше барона нам пройти было проблематично Строит глазки вобщем благодаря усилиям дуарного состава гильды эти инсты перед открыли нам свои сокровища, но лето несло свои траблы: народа мало, срачег по случаю объединения топ игроков гильды с рейдами СМ (один из них - Алератор - ушел таки в СМ). Паралельно с рейдами своим боевым магом я продолжал подкачивать своего лока, ганкая и дуелясь со всем что движется. Потом я уехал на военные сборы а потом на родину, просрал килы ключевых боссов в ЗГ и МС, отстал по ДКП от планеты всей вобщем не лучшая пора в моей жизни, лок к тому времени уже был 60 лвл и пару раз бывал в ЗГ. БГ я тогда не любил и часто спорил с Ритжом что БГ это тупо и неинтересно Строит глазки

Началась осень, приехал я назад в МСК, рейды шли полным ходом, я чувствовал что отстал от всех Строит глазки Почти сразу попоал в рейд на оню, и сразу был первый килл (без меня ДПС видать не хватало Подмигивающий ) очень обиделся когда шапка 2 раза подряд упала не моему Литлкрасу =( в рейды я попадать перестал, новоприбывшие и докачавшиеся маги уже плотно сидели в рейдах, было много срача, я чуть не ливнул в АХ или Легион. А потом както забил на это дело, на рейды, на ПВЕ, зашел Херетиком и засел на БГ, фармил соло, много и подолгу, в рейды уже не так сильно хотелось, я обрел новый смысл жизни. Целенаправленно набив репу с АБ и АВ одел на своего лока кой какие хорошие по тем временам шмотки. И тут через новоприбывшего приста Артемуса я попал в рейд на БГ. С тех пор я окончательно поменял ориентацию и стал ПВП как по билду так и по стилю игры. Пообщался со многими грамотными людьми, учился работать в команде, узнал особенности классов, поставил и стал активно юзать ТС и постепенно затащил заново туда всю гильду Строит глазки И так дослужился до звания Генерал-лейтенанта. Дальше патч, новые талы, новая хонор система, пересмотр билда и одно из самых знаковых достижений в ПВП - собрал гильд рейд на БГ и общими усилиями мы стали бить даже очень хорошо одетые рейды аленей, отфармил себе фул ХВ сет (шапку взял тир2) обвешался всем топ шмотом и чантами которые на тот момент могла фармить наша гильда а дальше вышел БК, ну тут вы уже сами знаете что да как было Строит глазки

Навеки ваш - <AFK> Генератор Агро

Zyreael
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 10 Марта 2007, 19:18:14 »

а я попал в ХЕ магом, когда надоело быть в гильдии состоящей из меня и моих твинков : )
проходил в пати ульдаман, потом спросил у сопартийцев - кто возьмет в гильдию.  даркасассин (вроде он был 51 лвл)  заинвайтил... 

VENI VIDI VICI
Людка
Гильд Мастер

Раса: Таурен
Класс: Охотник
Билд: Марксман

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Марта 2007, 19:57:23 »

сидела на лекции и нашла в тетради расписание мс и бвл:)
даже не составленное уже расписание, а в процессе разработки Подмигивающий

Фото013.jpg
Re: История Horde Empire
* Фото013.jpg (25.29 Кб, 640x480 - просмотрено 630 раз.)

Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было Подмигивающий
Vanok
ex-member

Класс: Шаман

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 16 Марта 2007, 01:02:39 »

сидела на лекции и нашла в тетради расписание мс и бвлУлыбка
даже не составленное уже расписание, а в процессе разработки Подмигивающий

А что за зарисовки сверху? Улыбка Там случайно нет истыканного ножами Джагернаута? Улыбка

Хотите профессионально вайпунть рейд? Спросите меня как.
Wisher
Гость
« Ответ #45 : 16 Марта 2007, 16:07:40 »

День добрый)

Тема хорошая, Заш с Людкой хорошо все расписали. От себя немного добавлю, из Республики мы ушли из-за того, что офицер (Орка по-моему) понизил в статусе Унва из-за срачега, хотя Унв был не виноватым. К тому времени я хорошо знал и Унва, и всех кто потом участвовал в образовании ХЕ, со многими проходили данжи. Таким образом, Унв ливанул из Республики, будучи возмущенными этим поступком и произволом, за ним ушли Людка, потом Рамхорн, Яг, Сем, я, Блэкборн. Как щас помню сидим в ТБ и думаем название гильдии. Часа два сидели) Вариантов была куча, от СССР до Рашн Импайр. Людка настаивала, чтобы в названии присутствовало слово пренадлежности к русско-язычным игрокам... В итоге придумали ХЕ, всем понравилось, все одобрили. Потом вся крутизна (тогда 40-й левел и маунт было круто) поехали в начальную локацию тауренов искать нубов, чтоб те подписали бумажку).
Эх, золотые времена. Кач с Людкой с 30 до 55 лева. Все квесты вместе, приятных моментов куча. Это и поход в СМ за людкиным аксом (раз 15 ходили), которые она поменяла через несколько дней, это и фарм дни, это и первый жуткий восторг Людкин, когда на неё кинул инервейт, это и первый поход в СТ когда Людка занидила вообще все там, и ганк со стороны аликов в СТВ, это крики Людки, в очередной раз убежавшей за цветком в какие-то кусты: "ВИШШШ!! БЬЮТ!!!"Улыбка) Вообще было весело-это самое время кача, зульфараки/ульдаманы.Потом начались критические дни, поиск чего-то нового. В итоге инвайт в БоВ. В БоВе тоже были и хорошие времена и плохие. Потом был союз и несколько рейдов в МЦ, Оню. А потом шаманы и Ко в БоВ устроили революцию, и мы с Виком свалили. Ситуация была смешная, мы ходили в ЗГ с 8-ю шаманами, понятное дело прогресса никакого почти, эти шамы не хотели ротироваться-в итоге остался виноватым Вик.
Заш, Респект что тему поднял такую:) Всем приветы, кто меня ещё помнит:)
Заш
Ветеран

Раса: Нежить
Класс: Жрец
Билд: Дисциплинированный прист)

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Марта 2007, 16:26:45 »

))
Siwka
ex-member

Раса: Tauren
Класс: Warrior
Билд: о.О

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Марта 2007, 14:55:53 »

Людкин пост про начало игры, просто супер, читал и улыбался, настроение на весь день апнуто Улыбка
Тэрион
Класс Лидер
Офицер Гильдии

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Марта 2007, 11:37:50 »

А я на всю жизнь запомнил свой первый фраг на офе, даже щас помню почти в малейщих деталях тот бой в сиринг горж против лока, слил почти все абилки что были но таки свалил Строит глазки потом аж руки дрожали от такого боя.

KargoT
Офицер Гильдии

Класс: Чернокнижник
Билд: Деструкивный Нинзя

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 30 Апреля 2007, 03:56:30 »

Прям уш незнаю что и сказать.... Причитал топик ощушение как от просмотра своего детскгог альбома с фотками... эхх Улыбка
Вспомнил наши походы в СМ с Зашем Сепом и Ванком по 10 раз на дню... :uglystupid2: Или поход на дарнасус в 8 человек да еше на 45-55 лвл (дед, я, ванок, даркассасин и еше ктото Улыбка) knuppel2 knuppel2 knuppel2

Приятно... Жаль токо скринов неосталось
Зачет вообщм Афро

Это вечнозеленая долина. Мы живем здесь испокон веков. Мы не хотели войны — она сама пришла к нам на порог. Мы знаем о природе все, и умеем использовать наши знания для того, чтобы творить добро и зло.
Это Малгор - наша родина. Мы - грозные таурены
Dedushka_Ay
ex-member

Раса: Tauren
Класс: Druid
Билд: 1/46/14

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Апреля 2007, 06:51:32 »

Каргот вот кстати скрин когда пошли на Аленей...я был тогда только 33лвл...фана было хуть отбавляй Улыбка

WoWScrnShot_011706_092347.jpg
Re: История Horde Empire
* WoWScrnShot_011706_092347.jpg (144.47 Кб, 1024x768 - просмотрено 448 раз.)

R.I.P. - Rogue In Plate...
Друид лечит не хуже!!! Он лечит по-другому.

-А вы знаити каг люди ПРЕВЕД гаварят?
-Каг???
-ЗДРААААААСТВУЙТЕ!!!
Bidlous
Гость
« Ответ #51 : 16 Июня 2007, 15:44:46 »

Ху ху... почитал я так,почитал... и прям ыть... взорвусь щас от эмоций...)) Меня тут наверное больше половины и не знают... но надеюсь некоторые помнят... Улыбка Столько воспоминаний нахлынуло по поводу игры... прочитав это тут все... уже как больше года не играю... а все равно частенко хочется вернутся... иногда лежу перед сном... вспомню ВоВ... и прям эх... кстати после ухода я вобще перестал гамать в игры... после ВоВа все кажется скучным... Блин,ну вы просто молодци... особый респект Люде и Зашу... столько продержатся... здорово... и в этоги щас отличная гильдия... судя по тому что почитал на форуме... о которой мечтали все те с кем я играл... но многие этого так и не дождались... собственно как и я... Попал в гильду непомню через кого... начал играть примерно в середине июля 2005 года... до этого играл на эмуле,примерно около месяца с половиной... потом приобрел коробочку... сервер не помню... там я задержался всего на 10 дней... потом перешол на варсонг... как попал в гильду не помню... и через кого... был примерно 7ого лвла... тогда все никак не мог понять... как два дагера в руки взять... это первый вопрос был в гильде... быстро помогли разобратся... никого не знал вобще... но в плане контингента гильда оч понравилась... народу помню было не оч много... незнаю почему,но примерно на 3ий день прибывания в гильдии мне не понравился Ягуаррус... вот просто не очем... некчему предратся... но так как он разговаривал в чате... и вобще его поведение... мб мнение ошибочное конечно было... но он мне не понравился... потом помню этот сумбур... я толком еще непознакомился не с кем... полторы недели в гильде и тут бац... столько народу ушло... я даже подумывал уйти в это время... но не ушел... и не пожалел об этом... после была просто суперская игра на протяжении примерно полу года...были конечно и  трудности.... но всегда был уверен что их преодалеем,собственно мы так и делали... я просто тащился от Хорд Эмпаер и многих личностей... было интересно... дружно... всегда можно было с кем нить поболтать... не об игре... а так... при этом вместе проходя квест... оч привязался ко многим... но вот этот раскол... убил меня на проч... че че... а не ожидал... меня в игре небло около 2-3 дней... и за это время такая каша... я пришел и умер... и тут все... и там друзья... и здесь... думал... метался... играть на другом серве нехотелось,уж слишком было здорово с народом который я знал... и я решил уйти... но после разговора с Людой остался... но не на долго... просто стало не выносимо играть... новенькие заходили в гильдию... и не зная ситуации начинали орать на АГ,оскорблять их,и так далее,уж оч не приятно было... (оставаясь в ХЕ,с народом из АГ я не сорился и поддерживал дружеские контакты...) да и сами гильдии тоже не особо дружили... атмосфера поменялась... и все как то угасло... и я всетаки решил покинуть ВоВ... оч жаль что все так получилось... но этот раскол... лично для меня стал решающим...
Осталось оч много хороших воспоминаний... Людка,Заш,Гирн,Даркассасин и прочие... небуду перечислять людей из АГ... и тех кто ушел оч оч давно... хотя там ток один человек... оч дружил с ним на ранних лвлах... Екс.. но потом в конец посрались и он куда то делся... вобщем спасибо вам всем... чеб там не было... а было круто... Улыбка)
Ну вобщем что не происходит... то к лучшему... Улыбка У вас щас все нормлаьно... выросли... все чики пики... и думаю с такими ГМом все будет еще лучше... Подмигивающий
Удачи ХЕ! Улыбка)
Girn
Ветеран

Билд: Твинковый

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 16 Июня 2007, 19:19:43 »

Бид, помним тебя, не переживай!
Давай не пропадай насовсем - возвращайся! Улыбка

Sepultura in our memory forever!
R.I.P. Rogue in Plate.

Bidlous
Гость
« Ответ #53 : 16 Июня 2007, 22:49:55 »

Блин... с удовольствием... да времени нет... и лишних финансов... Учеба(сессия щас),работа,автошкола,девушка,я еще один живу,с братом младшим... 12 лет... баюсь если начну гамать... то все рухнет медным тазом... хотя так хочется поиграть... иногда прям такое желание аж до немогу... ))
Uranos
ex-member

Раса: Orc
Класс: Shaman

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Августа 2007, 12:01:44 »

Тема мимо которой пройти немогу.

Играть начал  феврале прошлого года. Сначала был в гильдии "Army of shadows" (как-то так), где были Руссак и Гилгалад, который, кстати в гильдию меня и принял Улыбка Спустя какое-то время уровне так на 41 в марте наша гильдия влилась в HE. Далее кач до 60, совместное освоение ЗГ, МС... Первые киллы Хаккара, Хексера... Фуллраны МС своим составом Улыбка Бесчисленное количество траев Ваэля, Кил Разора... Аку... Я там был и мед я пил Улыбка  Эмоций было много. Встречи.

В январе играть перестал, но как видите спустя 8 месяцев вернулся в игру. Появилось желание и возможность играть. Я даже рад, что вернулся. Всетаки я обрел немало реальных друзей с которыми очень рад был снова свидеться в игре и надеюсь в скором времени в реале, как в старинке Улыбка

Нк в принципе все коротко и ясно.

R.I.P. - Rogue In Plate...
Fabrique
Гильдиец

Билд: 51 13 7

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Августа 2007, 21:30:42 »

мы с тобой еще потусуем=) ща отойдем и го на сходки москвичи) только не на дачу к кити 2-ой раз я подохну=))

Людка
Гильд Мастер

Билд: Марксман

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Сентября 2007, 00:10:14 »

ад глориам распались. давно этого ждала, т.к. это было логично. вопрос времени Улыбка

Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было Подмигивающий
Vanok
ex-member

Класс: Шаман

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 22 Сентября 2007, 02:29:51 »

ад глориам распались. давно этого ждала, т.к. это было логично. вопрос времени Улыбка
Объявляем этот день праздником? Типо, все ДКП, заработанное в этот день, удваивается Улыбка

Хотите профессионально вайпунть рейд? Спросите меня как.
Corel
ex-member

Раса: Troll
Класс: Priest
Билд: Shadow

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 19 Октября 2007, 01:03:03 »

Эх читал и радовался что попал в такую гильдию!

Holy power Holy shit!
Тэрион
Класс Лидер
Офицер Гильдии

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Октября 2007, 13:40:43 »

А отчего они распались то? Строит глазки

Печать  Страниц 1 2 3 4 5 ... 8 Вверх
Форум гильдии Хорд Эмпаер, Пиратская Бухта, РУС (Орда)  |  Гильдия  |  Общие вопросы  |  Тема: История Horde Empire
Перейти в: