Форум гильдии Хорд Эмпаер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Начало
Устав
На сайт
EPGP
Войти
Внимание! Для того, чтоб оставить сообщение на форуме, необходимо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОД НИКОМ ВАШЕГО
ОСНОВНОГО
ПЕРСОНАЖА В ИГРЕ
! Иначе ваша заявка не будет рассмотрена.
24 июня нашей Гильдии исполнилось ПЯТЬ лет!
История Horde Empire
Наше Видео
10 Сентября 2010, 02:35:26
Форум гильдии Хорд Эмпаер, Пиратская Бухта, РУС (Орда)
|
Гильдия
|
Общие вопросы
| Тема:
История Horde Empire
Страниц
1
2
3
...
8
Автор
Тема: История Horde Empire (Прочитано 36688 раз)
Заш
Ветеран
Раса
: Нежить
Класс
: Жрец
Билд
: Дисциплинированный прист)
История Horde Empire
«
:
05 Февраля 2007, 22:54:15 »
давно собирался написать эту статью.
Гильдия Horde Empire была создана 6.24.2005.
все инициаторы состояли раннее в гильдии Republic и ушли оттуда после действий одного из офицеров Republic.
(позже эта гильдия влилась в блек дозен, но тех офицеров я уже не встречал ни тут, ни на стонмауле).
вот ники создателей Horde Empire : Unw,Jaguarrus,Wisher,Semium,Blackborn,Totoha,Ramhorn,Zashibu,Ludka.
разброс лвлов - 38-44.
самое удивительное, что у нас был тимспик и переговоры, и обсуждения устава, и кучи деталей происходило в ТС.
естественно, самым больным вопросом было придумать название.каждый стоял на своем варианте.
в итоге был принят мой вариант Horde Empire.
отдельно стоит отметить мембера Girn, который подписывал с нами листок при создании Horde Empire.
из первых 20-и мемберов отмечу так же Darkassassin.
у нас был такой себе совет офицеров.роль гм-а была решена чисто по-дружески,и не несла в себе такой сильной нагрузки,как сейчас.да,все мужики решили,что стоит доверить пост гм-а единственной девушке среди нас)
многим будет интересно,чем же мы жили в те дни)
самым главным для нас была тема покупки маунта и помощь гильдии в этом вопросе.
именно потому мы и придумали модель гильдии с налогами и помощью при покупке маунта.
было очень трудно вначале.я помню очень медленный рост гильдии с 20 человек до 60,с 60 до 100 и т.д.
если кто помнит войну в дженерале в барренсе и городах , тот поймет как тяжело проходил рост гильдии.
по достижении рубежа в 60-й лвл(вернее переоценки игровых ценностей) было принято решение про отмену налогов.
также на протяженнии всей истории нас постоянно пытались сьесть большие гильдии - начиная с арканитов и заканчивая 7-м легионом.
в истории гильдии было несколько переломных моментов - это и уход основателей гильдии, раскол(гильдия ад глориам), трансфер на стонмаул.
каждый из них откидывал нас назад ,но мы всеравно держались и продолжали работать над собой.
за всю историю у нас было 5 форумов/сайтов.
начинали с сайта на народ.ру (
http://www.horde-empire.narod.ru/
) и форума на оффтопе (
http://offtop.ru/hordeempire/
)
пока не перебрались на свой форум/сайт.
так же отмечу союз гильдий(сибморг,бфг,бов,рп) - в составе которого мы начали осваивать инсты.потом был момент, когда союз покинули гильдии(бов трансфернулась,рп вышла из союза).союз сдвинулся по времени в сибирскую сторону,и нам пришлось все начать с нуля своими силами.
честно говоря, и я, и людка часто жалели,что на нас выпал такой груз ответственности.думали забросить все к чертовой матери.
но все-таки та часть людей, которая понимает и поддерживает нас - всегда удерживали нас от таких поступков.
гильдия стала моим вторым домом(именно домом, а не работой).
все и так знают,что у нас дружное общество казуалов.
мы никогда не ставили вопрос - эпики любой ценой.
за всю историю игры мы ни разу не занимались вербовкой игроков из других гильдий.
до сих пор придерживались правила - веди себя в игре, как в настоящей жизни.
уважай друзей/следи за врагами)
П.С. в общем получилось сумбурно, но есть те, кто может поправить и дополнить)
Firgue
Гость
Re: История Horde Empire
«
Ответ #1 :
05 Февраля 2007, 23:00:01 »
+1 Заш. Именно потому, что гильдия не ставит цель фарма эпиков, а просто живет в ней, общается, дружит, я и выбрал в свое время именно эту гильдию и НИСКОЛЬКО не жалею.
Providec
Гильдиец
Раса
: Кровавый эльф
Класс
: Паладин
Билд
: /dev/prot && /dev/retro
«
Ответ #2 :
05 Февраля 2007, 23:02:49 »
Возник маленький вопрос) Сепа первый пермский кто вступил в ХЕ?)
Software is like SEX - it's better when it's FREE
Заш
Ветеран
Раса
Класс
Билд
«
Ответ #3 :
05 Февраля 2007, 23:26:06 »
гирн собственно первый пермский.
он ваша крыша был и будет)
Girn
Ветеран
Раса
: Таурен
Класс
: Охотник
Билд
: Твинковый
«
Ответ #4 :
05 Февраля 2007, 23:27:51 »
Я как сейчас помню тот момент, когда зайдя на АККе знакомого попробывать, что же такое ОФФ, услышал в дженерале русскую речь! Радости моей не было предела. А еще когда сразу же (я получил только 5 лвл, и направлялся из начальной локации тауренов в Блудхов Вилладж) предложили вступить в гильдию, я был просто вне себя от счастья!
Помню все перепития в нашей гильдии. Были и веселые моменты и грустные. Но мы держались, как бы нам не было трудно!
Лю и Заш растили нас и помогали нам, прилагая титанические усилия, за что им огромное спасибо! Это одна из причин, по которой я остаюсь верен только одной гильдии во всей вселенной ВоВ!
Помню, как был зол на Яга и иже с ним, что оставили нас в трудный час...
Помню разборку, приведшую к расколу наших лидеров и образованию АГ... Глупая история... Еще раз понимаешь, что некоторые люди, которым доверяешь, вынашивают коварные планы и становятся, так скажем, "изменниками родины"...
00046_Предложение в гильдию.jpg
(149.11 Кб, 1024x768 - просмотрено 3365 раз.)
Sepultura in our memory forever!
R.I.P. Rogue in Plate.
Tolik_the_Skull
Гость
«
Ответ #5 :
06 Февраля 2007, 00:06:21 »
А я помню... да ничего я не помню
. Вступил где-то в конце апреля - начале мая 2006 на 57-58 уровне. Помню как все происходило: тогда у вас был некто по имени Шаманпанк (друг моего брата), я у него спросил можно ли мне к вам, он меня перенаправил к Даркасассину. Разговор был примерно такой:
Я: Вашей гильдии нужны деф вары?)
Дарк: Ну, да.
Я: А как к вам попасть?)
Дальше вроде бы последовал инвайт.
Людка
Гильд Мастер
Раса
Класс
Билд
: Марксман
«
Ответ #6 :
06 Февраля 2007, 01:08:41 »
уууу, да тут дополнять и дополнять:)
в общем, после ухода из республики мы в тс обсуждали, что будем делать. и решили создать свою гильдию, где не будет таких несправедливостей и превышения полномочий у власть имущих. поэтому главный акцент был на демократии, даже на слишком демократии, назовем это так:) одним из главных принципов было то, что все мы будем равноправны. тоесть все, кто создал ХЕ будут иметь точно те же права (инвайт, кик, поднятие/снятие званий и т д), что и я, как гм.
название, кстати, насколько я помню предложил семиум. или он просто больше всех ратовал за него в тс..
мы же с ягуром хотели "KPACHblE"
))))))
а он (семиум) требовал что-то более игровое. так родилось "хорд эмпайр".
из того же дня (дня создания гильдии) вот еще пару фактов:
* блекборн уже сидел с нами в тс, но все еще был в "республике", мне тогда это очень не понравилось, эти колебания... что-то типа желания сидеть одной задницей на 2 стульях.. как потом оказалось-не зря. при выходе будущего состава ад глориам(а блэк был одним из главных зачинщиков переворота)он сидел с ними на сходке в дуротаре(они вышли из ХЕ и сделали рейд, где обсуждали свое будущее), но еще не вышел из ХЕ, около часа с начала ихней сходки он еще находился у нас в гильдии.
* кто-то задал вопрос, кто будет гм-ом. и тут все в тс, чуть ли не хором, заявили "людка". был немного шок.
* надо было 10 подписей, искали двоих. с просьбой - подпиши на 5 мин, мы создадим и сразу ливай/кикнем. первын был гирн, 4 лвл, вроде:)) второго попросили-он начал требовать оплаты, ругаться. это был первый человек, который попал ко мне в игнор. и до сих пор там, кстати:)
гирн ушел в офф, создали ХЕ, кикнули второго добровольца, а вот гирн за те 5 мин общения так всем понравился, что мы его кикать не стали, а 2 недели ждали из оффа:))
так что гирныч-первый мембер ХЕ:)
помню, как придумывала таббард в тот же день, часа 2, наверно... как придумывали звания, позже - устав(короткий, общие фразы), налоги. а дальше..... дальше был АД.... я врагу не пожелаю...
это было время, когда 60-ых на серваке было 1-2, их знали по именам, 40-ой лвл считался чем-то нереальным и крутым, в каналах писали только по-англ., а на любую фразу по-русски был получасовой срачь, в духе "заткнитесь, русские мудаки; пнх; это не русский сервер" и т.д.
так вот, в чем заключался ад: мы начали инвайт в гильдию. мы ездили по стартовым локациям и кричали в дженерале. кстати, кричала я вегда по-русски, принципиально. мы набирали 2-15 лвлов и радовались, инвайтили всех, кто откликался. мы наинвайтили кучу идиотов, несозревших подростков, в гильд-чате были оскорбления, вечная ругань, крики капсом, истерики.. это был ад, АД!... кстати, в гильдии тогда можно было материться:) в общем, жуть, что творилось. постоянно просили протащить по вц и т.д. ...
с налогами были тоже трудняки. принцип был в том, что все сдавали по средам налоги, а на 40-ом лвле мы давали всем 50г в подарок на маунта. еще - налог были для каждых 10-и лвлов разные. каждую среду я, со списком в руке, по 3-4 часа сидела деньгой, проверяла, кто выслал, кто не вслал, выслали ли правильную своему лвлу сумму... те же малолетки периодически кричали капсом на форуме "ВЫ САБИРАИТЕ ДЕНЬГИ И ПАТОМ ИХ ПИЗДИТЕ ВЫ ИХ СИБЕ БИРЕТЕ ВЫ ПИДАРАСЫ И КРЫСЫ ВАПЩЕ" и так было ПОСТОЯННО, ЕЖЕДНЕВНО!... я думала, я сойду с ума... выдержать это все - это покруче "последнего героя"... и еще, я поняла, что значит быть гм-ом... тут хочу заметить, что создать гильдию из уже готовых, прокачавшихся, игроков или переманить их из других гильдий и таким образом создать свою-это совсем не то, совсем. по сравнению с нашей историей, есессно:) этот весь бред с верещащими малолетками творился более полугода. как я это выдержала - не знаю. разгребсти это все тогда могла только я, они не слушали и не признавали никого..
также трудностей добавляли арканит хорд в лице эрг-а. эрг практически нон-стоп виспал нашим мемберам "ваша гильдия не будет существовать долго, это ясно. вы развалитесь. поэтому переходи к нам сейчас". многие велись на это, я очень, ОЧЕНЬ болезненно воспринимала каждый лив... ненавидела эрга, тысячу раз говорила с ним, он много язвил, разговаривал свысока, даже унижал.. поэтому ненавижу его до сих пор,гы:) и арканит хорд недолюбливаю, хотя эрг уже больше года не играет:) особенно больно и обидно было тогда, когда он переманивал наших первых 50+, на которых мы буквально молились.
потом у нас стало 6 60-ых. это было просто вселенской радостью для нас, чем-то нереальным и великим достижением:) после глупой ссоры + налоги свалили от нас ягуаррус, рамхорн и вишер. для меня это было ударом.. как насчет самих людей, так и насчет 60-ых, казалось, гильде конец.. позже налоги мы таки отменили, т.к. начали приходить люди 40+ лвла, с маунтами.
в то время у нас были распространены сходки на остров в рачете. там собирался и совет офицеров, и вся гильда. дуэлились, бухали, бились на кулаках. устраивали турниры по дуэлям с денежными призами. было весело:) помню, когда мы в первый раз пошли гильдой в убрс-все были счастливы, горды собой,на форуме писали "я ждал этого момента, я знал, что мы когда-нибудь сможем своей гильдой, своими силами пройти убрс!". тут еще хочу заметить, что в тот момент все качались с рандомом, даже в лбрс пойти гильдой было нереально-не хватало хай лвлов. все квесты, все данжи я прошла с рендомом. помню, выбивала тир0 плечи в лбрс. где-то месяца 2... стояла, орала в лфг, бывало, 1-2 часа создавала парти.. а было разок - до 2 ночи искала в лбрс народ, всех нашла, нет вара.. а 60-ых было мало, я уже говорила. и вот нашла я только 5 60-ых варов на сервере. и все они не хотели идти... в 3.30 ночи парти распалась...
вот забыла написать про изгнание буржуев с варсонга. глазами очевидца, так сказать:)
в барренсах был вечный срачь буржуев и русских. какой-то очередной нуб писал в дженерале по-русски "как прокачать мининг?" и тут же начинались перепалки русских и буржуев. в барренсах это длилось часами:) а как-то раз в огри я даже участвовала в таком цирке, до 4 утра сидела, чат прям летел, ну и срачеГ тогда был:) и вот, когда буржуи уже были изведены на "нет" этим всем, близзы открыли первый трансфер с варсонга. ушло 70% англоязычных. 30% осталось, они верили, что русских попустит и все вернется на круги своя. но тут уже ситуация изменилась-буржуи были в меньшенстве, они уже не хамили, а юлили. через месяц был еще 1 трансфер и оставшиеся 30%, разочаровавшись в своих надеждах, переехали. так варсонг стал русским.
следующий период развития нашей гильдии - союз русскоязычных гильдий варсонга. предложил нам его ягуаррус, состоящий на тот момент уже в см. с союзом мы начали ходить в мс. срача было много.ОЧЕНЬ.наши не попадали в рейд, обижались, обвиняли см в проталкивании своих (что, надо заметить, таки было:) имхо) бывали даже ливы из гильды из-за союза. был трудный период... продолжался он долго, по-моему, больше полугода. всевозможный крафт в союзе был бесплатным. неси ингры, за работу не надо. это единственное, что осталось от него до сих пор:) правда, "союз" сейчас - только см.
потом вернулся рамхорн. брать его я не хотела, честно скажу. считала его предателем, бросившим гильду в трудный момент. в итоге взяла, о чем до сих пор ни разу не пожалела, мнение тоже со временем изменилось, сейчас я его лю:)
следующий виток - раскол гильды... исход ад глориум из египта, тьфу, из ХЕ
год назад дело было. в подробности лезть не хочу - до сих пор противно... да и кому надо, тот знает. скажу только, что ввести меня в депресняк в реале на 2 недели - это надо уметь.. много говна тогда было вылито на ХЕ, даже в дженерале в огри они кричали "ХЕ-мудаки", было дело:)
на тот момент мне казалось, что гильде конец. было постоянное желания распустить ее, я устала... но мы выдержали, за что нам респект:)
начали понемногу ходить сами в зг, радовались падению змейки до слез:)
дальше - таурениус, который все замышлял революцию и чуть ее не сделал, потом - витек и гимик с истериками, тоже чуть не раскололи, тоже хотелось распустить... тут хочу уточнить, что "чуть не раскололи" от ад глориам и "чуть не раскололи" от таурениуса,витька,гимика - даже рядом не стояло. аг не переплюнет никто:)
потом мы как-то естесственным процессом перестали ходить с союзом, начали сами. инвайтить начали строго по заявкам, появился свой сайт, форум. прошли мс, начали бвл:)
ну а дальше вы все сами знаете:)
потратила на написание около 3 часов, но давно это хотела сделать
кто осилит - тот молодец:)
и еще : старожилы - дополняйте, все остальные - вопросы приветствуются.
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было
Людка
Гильд Мастер
Раса
Класс
Билд
«
Ответ #7 :
06 Февраля 2007, 01:13:59 »
гирныч, я от твоего скрина... я от твоего скрина... это же !!!!
вау!!!!!!!!
нет слов!....
супер!
з.ы. жаль, я половины ников разобрать не могу... макс, помоги:)
Nant
Гильдиец
Раса
: Troll
Класс
: Hunter
«
Ответ #8 :
06 Февраля 2007, 02:37:36 »
Ну расскажу и свою историю...
Первый мой чар был (не кидайте тухлыми яйцами) паладин дварф на Хромагусе
Потом мои знакомые в реале, с помощью которых я приобрел офф. ВоВ, уговорили меня перейти на Варсонг за Орду. Я выбрал ханта как класс (в основном из-за пета, мне понравилась идея таммагочи) и по атрибутам выбрал тролля (хотя как я потом понял най хай лвл-ах полностью не имеет значения расса при выборе класса). Мои приятели (они состояли в Падонках
) дали мне денег, снабдили фулл комплектом сумок, паравозили по инстам и в общем помогали по началу за что им огромное спасибо. В гильду не могли взять поначалу так как я был обычным лоу-лвл нубом, и должен был прокачаться сначала. Так я и бегал соло все время, в инсты почти не ходил, тем более ханту всегда было трудно найти пати... И вот как-то раз, бегая и весело треся задом по Барренсам, в Кроссе я получил вызов на дуэль от роги. Мы пару раз подуэлились я его раз побил чем он был несказанно удивлен, оказалось это был твинк в синьке 60-лвл мембера Хорд Импайр. Он предложил мне вступить в гильду и я , уставший от беготни соло, согласился. Через некоторое время мне поступил висп от офицера, указание ознакомится с уставом, и последующий инвайт. Так я на 26 лвл стал мембером ХЕ, и никогда в других гильдиях не состоял. По мере прокачки я общался в г. чате, присматривался к членам гильдии, к ее развитию и в общем мне нравилось. Первая моя синька был меч подаренный мне Зашем и заэнчантенным на +5 Людкой
Неоднократно я находил в почтовом ящике шмот присланный от Заша на пару лвл меня выше, который я и одевал потом. В общем помощь от гильдии была ощутима. С 30 лвл бегали с Дедом вместе на БГ, где-то ближе к 50 лвл-ам мы начали пересекаться с Галари и Дзереном, Акаремом и т.д. , много бегали вместе. После 50+ начались приглашения в другие гильды, естественно в те же Падонки, которые на тот момент фармили МС ... других упоминать не буду. Я не ушел потому-что ... не ушел
У меня появилась куча друзей в ХЕ, мы весело проводили время, был настоящий фан и мне было абсолютно пох до эпиков и шмота. А потом был раскол и АГ...это было нечто... Все те люди чьи ники были самыми весомыми в гильде, с кем я думал бегать по инстам когда возьму 60-й... все ушли... представьте что вы заходите в игру как обычно, и вдруг, внезапно видите Nant leave guild, Saw leave guild, Dedushkaay leave guild и тд. итп. .. большинство офицеров и хай лвл-ов ушли. Что тогда началось в чате это неописуемо... Короче за ними ушло еще пол гильды. Этот раскол откатил прогресс гильды где-то на пол года, но мы выдержали это, самые преданные остались.. со временем меня подняли до гранта, и до КЛ..Потом трансфер на Стонемаул, уход многих гильдий, особенно хочу отметить БоВ, с которыми я пересекалмя неоднократно (первый мой поход в МС был именно с БоВ, в составе союза, нас было 2 ханта, после Магмы я остался сам, и мне пришлось пулить паки... я был нубом в синьке которго вытащили из Страта так как небыло хантов тогда...) и своих приятелей из Падонков, все хорошие ребята и я им искренне желаю удачи в дальнейшем. Также хочу отметить период прокачки ранга, я его набивал еще в то время когда не было кросс-риалм ПвП, мы ждали иногда часами 1 БГ, бились с рейдами альянса, знали абсолютно всех поименно ( и до сих пор с ними знаком
) появилось много знакомств и много вещей предстали в ином свете... А теперь мы есть то что мы есть и все у нас впереди. Да здравствует Horde Empire!
R.I.P. rogue in plate
Dedushka_Ay
ex-member
Раса
: Tauren
Класс
: Druid
Билд
:
1/46/14
«
Ответ #9 :
06 Февраля 2007, 07:52:23 »
Хех..почитал..раскажу свою историю...она наверно не настолько яркая...мой друг в реале РараАвис подсадил на ВоВ...я качался в основном один...невылазил из инстов..незнаю некогда не имел проблем сосбором в пати, а после моей пристрастии к БГ, вообще потерчл проблему с нахождением пати...качался качался и достигнув 31лвл...Авис мне предложил вступить в ХЕ сказал, что дружный коллектив..тем более Авис мой друг в реале...думаю плохого мне не посоветует...изночально я вообще не хотел вступать в гильдии не достигнув 60лвл
Авис описал все прелистии гильдий взаимо помощь и т.д. И вот одним прекрасным днем я оставил на Гохе заявку в ХЕ. Через два дня мне в личку написал Заш и спросил типо ты от Ависа, я сказал да. Заш спросил ознакомлен ли я с Уставом гильди
Хотя устав я прочитал еще додолго как оставил заявку
Я сказал, что читал и там последовал инвайт в гильдию...а дальше увлеченый БГ я месяц просидел на БГ 30-39лвл(что сильно оттодвинуло мой кач в игре, но нежелею). Дальше переломный момент в жизни гильдии...всячески пытались как то востановить порядок после развала и создане АГ. Никогда незабуду как мы вайпались в ЗГ на змейке и нас Ведро сцуко кинул уйдя в офф и бедный синий друль(уже ресторный
), когда Лю сказала что рейд закончен придложил потанчить Змейку... сколько было страха и сомнения вовсех нас..но после уговоров и в целом нам было нечего терять мы всетаки решились что бы я танчил это ЗВЕРЯ
(все обсуждение шло около 30мин..не вру мы обсуждали, сомневались...реально я сидел за компом и у меня тряслись руки так как я же не вар да и стаж игры был невелик ососбенно в хайлвл инстах) Опившись химиии еще раз 10 обсудив тактику мы собрались и вот чудо мы валим этого нереального в те времена зверя...необошлось без химии у хилеров я уверен
так как я все таки вконце сложился и змейку тупо зазерговали(ну это как всегда у нас в порядке вещей принести в жертву боссу танка
) Что стояла у нас в рейд чате это наверное когад был кил Рагны..хз но мы были неописуемо рады..выпали роговские ботиночки и их решили отдать факен друлю...который сидел за компом и чуть ли не в голос радовался нашей маленькой победе и прогрессу ХЕ...дальше продолжалось осваивание ЗГ...У нас все не как не ладился МС...просто немогли собрать состав..тут Заш предложил сделать союзные рейды где мы набиремся опыта и приоденимся..все было замечательно, но нас "Союз" стал вытеснять, т.к. у нас уже было много 60ов и все хотели в МС...и в один прекрасный момент после собрания офицеров мы решились отказатся от помощи "Союза" и ходить в МС своим составом..с того дня я считаю действительно начился реальный прогрес гильдии...уже был достаточно скилованый народ и самое главное был уже состав который мог пройти МС...опустим все вайпы на боссах и нежелание не которых вайпатся...но прогрес гильдии пошел в гору...и вот тут вышел БК!!! Сейчас у нашей гильдии есть огромнейший шанс встать наодну ступеньку с задрот гильдиями..так как тот развал который год назад произошел и откинул нас на полгода, если не на год назад пройден..все раны зарубцевались и у нас отличный дружный состав гильдии, которой я горжусь и стараюсь всячески поднять ее на более высокие ступеньки на ровне с хардкорными гильдиями ВоВ. Главное быть сплоченым составом..быть цельным и неразрушимым механизмом ...и САМОЕ ГЛАВНОЕ, что бы мир неказался идеально фиолетовым..прежде всего уважение и человечность к друг другу...и у нас все будет...
For The HORDE!!!
R.I.P. - Rogue In Plate...
Друид лечит не хуже!!! Он лечит по-другому.
-А вы знаити каг люди ПРЕВЕД гаварят?
-Каг???
-ЗДРААААААСТВУЙТЕ!!!
Girn
Ветеран
Раса
Класс
Билд
: Твинковый
«
Ответ #10 :
06 Февраля 2007, 07:54:33 »
Цитата: Ludka от 06 Февраля 2007, 01:13:59
з.ы. жаль, я половины ников разобрать не могу... макс, помоги:)
Да вы, по-моему, туда все прибежали!
Разрешуха была хреновая у парня... Сам не могу разобрать ники тех, кто дальше... НО, вроде бы там за тобой стоят Татоха, Рамхорн в форме леопарда, рядом с ними, не знаю кто, а чуть дальше, вроде, Яг.
Unw и Wishera я, честно говоря, даже не помню...
У меня получилась ситуевина, что я все-таки купил себе свой собственный АКК, почти прокачавшись на АККе знакомого до 30-го лвл... А т.к. переносов персов с АККа на АКК еще не было, мне пришлось второй раз прокачиваться. И постоянно, как и Нант, я в почте обнаруживал разные штучки и вещички от Заша, Лю или казны, которые, как всегда, приходились кстати!
Я показывал скрины с ОФФа своим друзьям, с которыми играли на пиратке - Сепа был один из них, но он еще оставался гамать на эмуле. И вот наступил переломный момент, когда я его уломал перейти на ОФФ, послал на форум почитать Устав, услышал от Сепы заветное "ДА" в принятии наших правил и отправил к Зашу! И вот нас пермских уже 2 в ХЭ! Честно скажу, что прокачиваться помогал я ему кое-как, т.к. у меня уже начинали появляться проблемы в реале. Но, думаю, я сделал что мог, чтоб нормально влить его в наш коллектив! За ним последовал Буро (в смысле от меня
)! А Сепа, насколько я знаю, уже привлек остальных пермяков! Надеюсь, что никто из них не жалеет, что мы их вовлекли в нашу виртуальную семью!
Sepultura in our memory forever!
R.I.P. Rogue in Plate.
Зяблик
Ветеран
Раса
: Кровавый эльф
Класс
: Паладин
Билд
: 51/51/51
«
Ответ #11 :
06 Февраля 2007, 10:16:25 »
я в тс рассказывал как по нубству играл локом...и мну по доброте душевной взяли в ХЕ.....ну а дальше было супер....
Badnews
ex-member
Раса
: Blood Elf
Класс
: Priest
Билд
: 23/38/0
«
Ответ #12 :
06 Февраля 2007, 11:13:26 »
Тема из истории гильдии плавно перешла к рассказам кто как начал играть в вов, что ж расскажу и я.
Вов я увидел 6 июня 2005 года, естественно это была пиратка, сервер я сам скачал из инета и настраивал всю ночь, т.к. я по совместительсту админ довольно большой сети у себя в микрорайоне, которую мы когда-то создали с одним человеком, то ещё хотелось сделать приятное другим сетянам. Ну сначала естественно начал перса за аликов, поглядеть что и как, был ошеломлен красивостью мира и вообще игрой. Позже на эмуле начал играть за орду за тролля мага.
Помню как негодовал от неработающих абилок, квестов и т.д. В октябре 2005 года появился довольно дешевый интернет, решили мы с другом начать играть на оффе, купив 1 акк на двоих, не знаю почему, но начали играть на америке, там я по началу бегал и офигевал от того что всё работает, от количества людей и т.д., прокачал там мага до 30-го лвла, в то же время друган качал шамана и прокачал даже до 47 лвла. Ах да, ещё с самого начала у меня был европейский клиент, чтобы не было проблем с патчами решил достать американский, запостил на нашем пермском форуме, потом мне написал Макс (Girn) в аську, что типа приезжай всё залью тебе за пиво.
Было это в январе-феврале прошлого года. Приехал к нему домой, он мне показал своего шамана, я увидел что в чате все говорят по-русски и мне захотелось перейти на европу. Как-то в аське у Макса спросил про гостевой ключ чтобы поглядеть как будет пинг и т.д., он меня отправил к Буро в аську, так я и с ним познакомился.
Поглядел что и как и в конце февраля был куплен чистый европейский акк, где я начал качать мага. Кстати ник мой на америке был Aleksx, т.к. мой ник на самом деле Aleks [X], но т.к. все произоводные от Aleks были заняты решил себе взять ник Badnews, по которому меня теперь все и знают.
В то время я уже много общался с Буро в аське, он мне посоветовал сервер Варсонг и гильду Horde Empire, сказал что тут много наших Пермских и вообще всё круто.
Я прокачался наверное лвла до 10-го и написал Максу про инвайт и т.д., он меня попросил прочитать устав, что было сделано и потом последовал инвайт в гильдию. Из особенностей варсонга: прокачавшись до 18 лвла пошел в вц, там из-за ничего вышел срачег и группа распалась, вар из той пати был первым в моём игнор листе и всё ещё там. А вообще качаться было легко, т.к. магу легко найти пати в инст да ещё и Буро обгонял меня на 10-15 лвлов и таскал по инстам когда было время и помогал с квестами.
Ещё помню как Дзерен послал мне целых 3 сумки на 14 слотов, за что ему огромное спасибо.
Хоть качатся было и легко качался я долго, был даже депрессняк от вова и не хотелось совсем играть, не играл я весь июнь 2006 года. Потом вдруг опять появился интерес, т.к. я понял что самое интересное будет на 60-м и сделал окончательный рывок, прокачав наконец мага до 60-го лвла. Помню как меня заинвайтили в рейд в зг на 59 лвле на тигра, я был вне себя от счастья, что я в настоящем рейде, потекли первые дкп.
Потом был мц, где я был на 90% всех рейдов. Были встречи пермяков на каких я наконец познакомился со всеми в реале, т.к. на нашем пермском эмуле не играл. Последовательно стал грюнтом, а осенью 2006-го офицером гильдии.
Вот и вся моя история.
Xom
Раса
: Troll
Класс
: Shaman
Билд
: Рестор
«
Ответ #13 :
06 Февраля 2007, 12:17:27 »
Ну я со своей колокольни могу только про союзный этап вспомнить. Всё союзное освоение осенью 2005-го МС фактически прошло в рейде с Людкой, Зашем, Дедом и многими другими. На каком-то этапе начались срачеги на тему мест в рейде, и ХЕ потихоньку отошли от дел - но так, что в общем особо никто и не возмущался. Некоторые совместные походы проходили и много позже фактического выхода ХЕ из союза.
Первый союзный килл Они; с большим трудом дракоша падает, все орут, в луте хантовский т2-чепчик, а лидер по ДКП среди хантов - Люда - оффлайн. Заш с другого компа пишет - погоди, не отдавай лут, щаз всё будет. Минут через 5 Людка заходит, лутает мега-шляпу, после чего появляется известная фотосессия на Гохе.
)
Контакты до сих пор не потеряны; в частности в последнем нашем пре-БК-40-ппл-рейде участвовали Заш и ещё кто-то из ваших. Хухуран не запинали, но хоть повайпились на славу.
Мы из Морга
Авис
Администратор
Ветеран
Раса
: Tauren
Класс
: Shaman
Билд
:
41/0/20
«
Ответ #14 :
06 Февраля 2007, 13:21:30 »
Хех, а меня не брали... Сразу сказали: "извини, шоманы не нужны!"
Я расстроился, побегал денёк, а потом решил снова попробовать. Предложил помошь в создании сайта и форума и... меня снова отшили.
Люда сказала, что ничего им не нужно, им и так хорошо. И вообще, что эт я так привязался - гуляй, мальчик...
А потом - не знаю, что там и как было, - мне в личку пишет товарищь Jagernaut и, поинтересовавшись, я ли писал на форуме, предложил инвайт в Хорд Эмпайр. Я был рад до укакашки!
Начал замечать всё больше и больше согильдийцев в мире, бегать вместе и проч. Потом (кажется, на 58-59 лвле - я ещё по Плагам носился), был раскол. Сидел, читал чат, в попытках разобраться, кто прав, кто виноват. Пытался писать Люде, но та не отвечала... Решил остаться и не идти на поводу у бездумной толпы ливающих. Вотъ. Ну, а потом пошло-поехало... Вот. И теперь мы тут.
Exter
ex-member
Раса
: Undead
Класс
: Mage
Билд
: arcane
«
Ответ #15 :
06 Февраля 2007, 13:53:54 »
Что сказать я пришёл в ХЕ в начале апреля 2006 ессесно с эмуля. А приташил меня в сей коллектив наш ув. гн. Нант!
Грит го на офф там есть гильда в ЗГ ходит(что это такое плохо представлял). А шеф у нас ни кто нить а девушка(что предстовлялось ещё хуже, но Лю учти я за эмансипацию)) ). Ну думаю раз там так всё круто иду... пришел на 9 или 10 лвл заинваитили меня, я что то спросил в гильд чате и тут наш ГМ - эй Экстер ты чей твинк? Ну я обиделся какой я тебе твинк
я сам по себе говорю с эмуля! Ну а птом пошло поехало обзовелся кучей друзей Галари, Женёк,Уранос, Деда, Сепа и др. Приташил уже сам в гильдию кучу народу говорю го на офф там гильда есть в МС(!!!!!
) ходит, а ГМ-девушка
. Потом был лив(причины говорить не буду - компитентые органы курсе), не спал всю ночь мучался а потом был инвайт)) счастия было полные штаны!!! Ну а апогеем моей карьеры была встреча с москвичами-гильдунами в реале Китти-Деда-Женёк оч хотелось конечно видеть других но увы... . Люди замечательные, эмоций куча как грится встреча прошла на все 200% и вешественные доказательства имеются!Женёк фото в студию плиз))) Летом намереваюсь ехать снова оооочень надеюсь увидить их и других тоже!
ЗЫ Viva la HE!!!
MrVictory
Гость
«
Ответ #16 :
06 Февраля 2007, 17:17:46 »
Ну и я свою с СЭВом историю напишу.
СЭВ ждал выхода ВоВки еще с начала 2004 года, читал дневники, следил за развитием событий, за тестированием альфы. Ну заодно и мне рассказывал. Я начал интересоваться ММОРПГ, хотелось понять что оно из себя представляет и сможем ли мы играть в нее на модеме (тогда и у меня и у СЭВа были мопеды
). Тут я заприметил одну игрушку под названием СФЕРА, и предложил СЭВу поиграть в нее сначала до выхода ВоВки. СЭВ если честно не хотел
да и вполне понятно почему, графика отстой, экономика перешла в реал ну и вообще куча минусов, НО у нас была другая цель, потестить коннект! Вообщем мы выяснили, что играть по инету на мопеде вполне реально. Во время игры в Сферу познакомили с хорошимим людьми, с кем вполседствии и было задумано организовать клан BoW в ВоВке. Планировали начать играть на Америке, но как-то не сложилось и мы решили подождать европейского релиза, а до этого момента играли на пиратках. Где познакомились еще с парой человек
Вообщем дотянули потихоньку до Февраля 2005 года и настал день релиза. Ух что тогда было, коробки достать было практически нереально, но мне и СЭВу повезло
мы урвали последние 2 коробки безо всяких предварительных заказов. Когда мне привезли мою коробочку, я прыгал и радовался как ребенок, жена подумала что я двинулся
ну да ладно это все лирика, продолжим. Коробку мне привезли 15-ого января, но зарегаться было НЕРЕАЛЬНО. Сайт был в конкретном дауне. Вообщем подолбавшись эдак до 2 часов ночи я решил не ипать себе мозг и пошел спать. Но в 6:30 я встал и полез регаться, сайт жутко лагал, но не висел
Через 30 минут мучений, придумывания карточек и прочей лабуды я таки зарегался! Мы с СЭВом создали чаров 16 февраля 2005 года
бегали вместе, кайф был неописуемый
все мочили хрюшек, так что за них приходилось бороться
Потихоньку подкупали игру и наши друзья, и вот когдла наконец нас набралось 10 человек мы зарегали гильдию BoW, было это 26 февраля 2005 года. Как развивалась гильдия BoW другая история, в краце скажу, что развивалась она еще сложнее HE, так как в тот момент русских было еще меньше чем летом
. Когда в BoW появились первые 60-ые народ стал бурчать, что все уже ходят в МС, а мы нифига, ну вообщем так у всех было в гильдиях, для того чтобы не получился массовый исход в гильдии RuSH, НАС РАТЬ и SDG. Эти гильдии были первыми тогда. Арканиты были только в зачатке
. Вообщем я штудировал форумы и наткнулся на союз Xom’а . Тогда я понял что это шанс для моей гильдии и попросился вступить. Хомыч не отказал. Дела конечно было вести трудновато, ведь все касалось 60-лвл контента, а я был на тот момент 48-ой
, но что делать приходилось читать что к чему
. До момента МС у меня не было сомнений в том кто должен быть МТ, я считал что это должен быть SAW, но тут вмешался коннект. Оказалось что на мопеде в 40-ппл инсты ходить то можно, но так хреново что толку от тебя практически нет. SAW расстроился, мы около года пытались найти ему хоть какой-нибудь коннект, который был бы лучше модема. Но все было бесполезно (и это в Москве), сетей у него не было, телефон спаренный (АДСЛ не поставить), Спутник тоже не поставить (5-ти этажный дом, а вокруг лес). Во-общем полная задница. Это выбило СЭВа из колеи и он стал забивать на вара и стал ПвПшиться хантером. А я в этот момент гонял по МС с союзом. Там я и познакомился с Зашем и Людкой. От НЕ было совсем немного народу, в основном Люда с Зашем ходили, да и то не всегда, но потихоньку продвигались. Гильдии росли, и отношения стали накаляться, места стало нехватать, народ бушевал, эпики и прочее, во-общем много ругани и всего такого
. Потом в моей жизни произошло прекрасное событие, жена забеременела
Но к сожалению это и стало концом меня в моей гильдии. Я стал реже появляться в игре, а народ как известно ленивый и несамостоятельный, ему нужен «двигатель», человек который будет делать так, чтобы вся эта грузная масса работала. Во-общем народ стал бузить, типа ГМ плохой, не помогает им совсем и прочее. Я до последнего пытался разобраться с проблемами в гильдии, был назначен совет в ТСе, но именно в тот день моей жене стало плохо, и я с совета свалил. Объяснения народу, что моей жене так плохо, что я ее сейчас возможно в больницу повезу, 70% народу было похер, что собственно и было последней для меня каплей. Я решил уйти и не портить нервы себе и другим. На меня вылили тонну говна, даже те люди, которых я всегда поддерживал. Мне очень хотелось покикать всех мне неугодных, но очень не хотелось портить то, что я строил больше года, поэтому я не стал этого делать и ушел сам. Со мной естественно ушел брат SAW, а также Wisher, который после ухода из НЕ, вступил в BoW. Не знаю, что у вас тогда произошло, и почему он от вас ушел, но могу сказать со 100% уверенностью, вы тогда потеряли офигенного игрока и классного парня. После ухода у меня был жуткий депресняк, я с трудом сдерживал себя чтобы не начать обсирать новое руководство гильдии на всех форумах, но я себя пересилил и не стал разводить срач на все русское комьюнити, и считаю что сделал правильно. Я сменил билд на шадоу, ПвПшился без гильдии. Потихоньку отходил. Даже вступил в Падонков, так как у меня там было много знакомых, но понял, это не моя гильдия. Стиль общения мне не подходил никоим образом. Поэтому когда был переезд на стонмаул, я остался, как и SAW.
Начался новый виток развития гильдий на Варсонге. BoW уехало, и ее место во 2-ом рейде заняла Horde Empire. Так как все МТ были из BoW, а также многие скилловые и одетые игроки, HE оказалась грубо говоря у разбитого корыта, то есть ей пришлось делать рейд заново. Я поддерживал отношения с Зашем и Людой, и как-то заметил, что они ищут варов. В тот момент СЭВу как раз поставили сетку и у него появилась возможность ходить в 40-ппл инсты, но было не с кем. Я знал что СЭВ классный вар, и предложил Зашу, его потестить. После теста его взяли и он стал практически сразу ОТ клана
Что согласитесь неплохо для новичка
. Ну а следом в НЕ вступил и я
. Не знаю связано ли с нашим с СЭВом вступлением одно из главнейших событий в НЕ, но это факт. Через неделю после моего вступления мы смогли огранизовать нормальный рейд и пала Люся, а затем и Магма
прогресс пошел. Самое главное что мне понравилось в НЕ и чего мне очень не хватало в BoW – это поддержка офицеров. Все старались помогать друг другу и были взаимозаменяемы. Так же все понимали что есть реал, и никто не гундосил если кому-то надо было уйти.
Подводя итоги хочу сказать, что если НЕ будет придерживаться такой политики и дальше, то в БК она добьется успехов и одновременно сохранит дружный коллектив. Это то, чего я так и не смог добиться в BoW, жажда эпиков захватила большую часть гильдии и игра в BoW превратилась в работу, а друзья превратились в коллег. Мое пожелание такое, чтобы никогда пиксели на экране не стали важнее людей, которые находятся рядом с вами, играют бок о бок, помогают в трудную минуту. Будьте настоящими человеками, орками, троллями, тауренами, андедами, кровавыми эльфами, кем хотите, главное чтобы при этом вы оставались чисты душой.
Вперед Horde Empire!
Dikarb
Гость
«
Ответ #17 :
06 Февраля 2007, 17:40:39 »
прочитал. Сочувствую (особенно Люде, тк все-таки девушка) что пришлось пережить такие трудности, рад что смогли выйти из такого положения. Хоть я и новичек здесь, но теперь буду воспринимать ХЭ не как гильдию, а как семью.
Заш
Ветеран
Раса
Класс
Билд
«
Ответ #18 :
06 Февраля 2007, 18:13:53 »
2 вик.
бов действительно превратилась в гильду задротов.
я хорошо знал состав бов по 2-му союзному рейду.да и те ,кто свалил в бов из хэ держали меня в курсе перемен в самом бов.
заходя твинком на стонмаул чекаю бов - с каждым разом меньше знакомых имен(почти совсем нет).
п.с.дополнение к истории.
нам действительно долгое время не везло с танками.
первый мт трансфернулся и ушел в бов(goldenaxx).
второй мт ливнул и терь является гм-м ад глориам(urukhai)
третий мт ливнул (Butek)
четвертый мт свалил в сибморг(Begpo).
тьфу-тьфу,на этом история с 'неисправными' мт закончилась.
уверен что теперешние танки у гильдии - одни из самых скиллованых в игре вообще.
плюс к тому - они отличные люди,с которыми я поддерживаю(и не только я )) ) дружеские отношения.
Людка
Гильд Мастер
Раса
Класс
Билд
«
Ответ #19 :
06 Февраля 2007, 18:56:56 »
это самый теплый и приятный топик за все время существования форуме, чесслово:)
а вик последний абзац так написал, что прям "за родинууу!" хочется орать:)
в ваших постах встречаю отрывки, которые я подзабыла и они всплывают в памяти, ностальгирую:)
и вот еще 2 вещи хочу прокомментировать:
1. я пришла в ужас, узнав, что я не хотела брать ависа. знать бы еще, почему..
2. вику насчет вишера- да, виш хороший. я с ним очень крепко дружила в игрушке, мы заходили в онлайн одновременно, договаривались. всегда бегали вместе, всегда тут подразумевает, что мы заходили в онлайн, к примеру, в 8 и уходили в 12, вместе. так я в игрушке ни с кем не дружила:)
Страниц
1
2
3
...
8
Форум гильдии Хорд Эмпаер, Пиратская Бухта, РУС (Орда)
|
Гильдия
|
Общие вопросы
| Тема:
История Horde Empire
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Гильдия
=> Рекрутирование
=> Общие вопросы
=> Игровые классы
===> Друиды
===> Присты
===> Шаманы
===> Варриоры
===> Роги
===> Ханты
===> Маги
===> Варлоки
===> Паладины
===> ДК
=> Профессии
===> Крафт
Прочее
=> Форум / Сайт
=> Флуд
Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 23.