Тэрион
Класс ЛидерОфицер Гильдии
Раса: Кровавый эльф
Класс: Рыцарь смерти
Билд: ja ich schnapp zu, weil ich das so gut kann.
|
 |
« Ответ #20 : 17 Января 2010, 10:53:54 » |
|
Насколько я знаю Юлю - она на любом энкаунтере выкладывается по максимуму своих возможностей. Джараксус - это пройденый этап, такчто ничего страшного не произошло, мало ли какие обстоятельства. Мне самому иногда приходится впихивать в уши на ходу гарнитуру от мобилы почти посреди боя. Ситуации разные бывают. Главное чтобы в моменты когда проходится сложный контент ничего не отвлекало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вишпаньец
Гильдиец
Раса: Нежить
Класс: Жрец
Билд: шп
|
 |
« Ответ #21 : 21 Января 2010, 22:00:13 » |
|
Найкеле, не в обиду. но почему ты не взяла талант http://ru.wowhead.com/?spell=10060 придание сил? не нужен тебе, так кидала бы хорду подняла бы дпс его и рейда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 22 Января 2010, 12:33:52 » |
|
А зачем хилеру собственный бл раз в 2 минуты?? Щит то инсткастовый!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заш
Ветеран
Билд: Дисциплинированный прист)
|
 |
« Ответ #23 : 22 Января 2010, 17:34:15 » |
|
А зачем хилеру собственный бл раз в 2 минуты?? Щит то инсткастовый!!!
ну в нашей десятке я баффаю Юджина по кд, если он не успел еще копии поставить к этому моменту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефимка
Офицер Гильдии
Билд: Шприц :-)
|
 |
« Ответ #24 : 10 Марта 2010, 11:46:44 » |
|
на самом деле талант и правда оч хороший...он не только даёт мини БЛ на цель, но и уменьшает расход маны, оч часто бывает так что в сложный момент можно дать этот баф какому нибудь хулипалу или ресторшаману - чтобы он вытянул танков/рейд соответственно...главное не забыть это сделать....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 29 Марта 2010, 16:52:53 » |
|
Олка не позорься. Зачем дисцу хаст?????? Тем более сокетить на хаст???
Дисцу надо ТОЛЬКО СПД И ИНТА! И все!
Вся остальная байда (спириты, криты) набирается исключительно шмотками.
К сведению, при наложении щита у дисца идет бафф хасты! после щита грейтер как из пулемета выскакивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 29 Марта 2010, 16:57:20 » |
|
у дисца 90% хила инсткастом идет... какой хаст???
Со стула чуть не упал.
У того приста только по моему 1-2 камня за каким-то хреном на спирит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locked
Офицер Гильдии
Раса: Таурен
Класс: Друид
Билд: бамбук/медведица
|
 |
« Ответ #28 : 29 Марта 2010, 17:00:42 » |
|
не бузи
|
|
|
|
|
|
 Be yourself, life is too short to be someone else... Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 29 Марта 2010, 17:02:59 » |
|
не бузи
Удали свой камент... Ужос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locked
Офицер Гильдии
|
 |
« Ответ #30 : 29 Марта 2010, 17:05:08 » |
|
посмотри армори приста для начала. тупо не соблюдены бонусы там где следовало бы. и хасты у него мало.
|
|
|
|
|
|
 Be yourself, life is too short to be someone else... Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 29 Марта 2010, 17:23:27 » |
|
посмотри армори приста для начала. тупо не соблюдены бонусы там где следовало бы. и хасты у него мало.
У него 3 идиотских камня. в честе 10 статов и в сапогах. Повторяю у ДЦ ТОЛЬКО СПД И ИНТА, все остальное есть на шмоте - хорошо, нет - хрен с ним. Даже если хаста будет 0 ДЦ будет хилить так же как и 1000 хаста. Оля не тупи. ДЦ, это хил абсолютно по другому! это не друль, не пал, и не шама! и даже не холик. Так ВСЕ по другому. Не позорьте гильдию! Тоже самое что не взять вара-танка у которого духа 0! ВЫ ЧТО Варам же необходим ДУХ!!! Особенно танкам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29 Марта 2010, 17:25:10 » |
|
Нормальный дц (судя по армори) Билд чуть чуть подпарвить, +3 камня переставить и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alpriest
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 29 Марта 2010, 17:35:03 » |
|
Глянул за одно Найкеле...
Лучше бы вообще на армори не лез...
ужос нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефимка
Офицер Гильдии
|
 |
« Ответ #34 : 29 Марта 2010, 18:04:18 » |
|
Алл ты не прав имхо. для вас дисц - это чистый шилдовик не более того. глупцы. вы ни хера не понимаете дц пристов. только умничаете. Ае правильно писал - это совсем другое и в нём сложно разобраться. а вы глянули разок на кого то, о да..так надо..кул..всё просто. и если так делает большинство - вовсе не значит что они правы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Locked
Офицер Гильдии
|
 |
« Ответ #35 : 29 Марта 2010, 18:48:45 » |
|
Хорошо, объясню свою позицию. 1.Камни тупые ппц, согласна, особенно ко всем статам. Видать разок глянул кого-нить из топ-гильдии (не факт что приста, скорее энхшамана, поставил себе так же не считая пользы). 2.Не соблюдать сокет бонус в 7/9 спд это глупо. соблюдая только приобретешь доп стат, теряя жалкие 2-4 спд 3.Не понравилась позиция самого приста - дц это не раскидывание щитов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Найкеле
Гильдиец
Раса: Кровавый эльф
Билд: дисц/холи
|
 |
« Ответ #36 : 29 Марта 2010, 18:49:44 » |
|
Глянул за одно Найкеле...
Лучше бы вообще на армори не лез...
ужос нах.
На уме один мат, поэтому придеца выразица культурно. КрасафчеГ я тебе еще не говорила что ты задрал уже????? Ты за собой смотри, и забудь вообще о моем существовании!!! Со своим билдом я как-нибудь разберусь без рекомендаций варов!!!!
|
|
|
|
|
|
Жену надо видеть дома как таракана - либо ночью, либо на кухне.
|
|
|
Зюзюндик
Ветеран
Класс: Шаман
Билд: Restor
|
 |
« Ответ #37 : 29 Марта 2010, 21:21:39 » |
|
потер флуд, оставлю ответ Найки Аллу, но если это зайдет дальше нормы, потру и это.
Теперь по теме - это продолжение билдов по палам, каждый дрочит т.к. хочет, если чувак будет выдавать норм резалт то неважно что и как на нем одето. Посему согласен с Аллом в одном: Оля не надо на общаке писать как надо, а как нет, возможно чувак гений и ему так круче значительно, и снова таки не согласен с Аллом в том что кому-то "надо только ЭТО и НЕ надо ТО".
|
|
|
|
|
|
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (c) Гномы на лапках переносят заразу Гнома увидел - убей его сразу. ©TheUnit
|
|
|
Ефимка
Офицер Гильдии
|
 |
« Ответ #38 : 29 Марта 2010, 21:53:12 » |
|
зюзя. ты читал пост рекрута? этот человек собирался только шилдовать рейд. толку от него? это бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зюзюндик
Ветеран
Класс: Шаман
Билд: Restor
|
 |
« Ответ #39 : 29 Марта 2010, 22:00:41 » |
|
Лень, да я согласен, шилдовать рейд это все равно что гасить только чайниками шаману или флешками паладину. я сейчас не говорю о том присте, мне пох пускай он будет хоть полным неадекватом, все равно к нам не попал (слава богу), я о том что люди читают не только посты рекрута, а еще и ответы наши... в моем понимании не стоит быть столь категоричным относительно билда или камней, нет так нет.
|
|
|
|
|
|
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (c) Гномы на лапках переносят заразу Гнома увидел - убей его сразу. ©TheUnit
|
|
|
|